Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Carpaccio Aus Rinderfilet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeRinderfilet
 Klarsichtfolie
4 EsslöffelÖl
 Pfeffer
 Salz
4 TeelöffelOlivenöl
4 EsslöffelPesto
12 ScheibeParmesan
Friséeblätter
24 Kerbelblätter
die Zubereitung:

Rinderfilet in 5 mm dünne Scheiben schneiden, Klarsichtfolien mit Öl bestreichen und die Filetscheiben zwischen den Folien flachklopfen. Dann pfeffern, salzen und Olivenöl darüberstreichen. Pesto auf den Filets verteilen, dünne Scheibchen von Parmesan darauf legen und mit Frisée und Kerbelblättern dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine