Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kroketten Aus Hühnerfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Huhn gekocht
Karotte
Lauch
Zwiebel
100 GrammChampignons
100 GrammSpeck
200 MilliliterWeisswein
4 EsslöffelHelle Einbrenne (Butter
 Schmelzen, Weissmehl dazu
 Geben, gut vermischen und
 Mit Hühnerbrühe abloesch.)
Eier
 Semmelbrösel
 Fett zum Ausbacken
die Zubereitung:

Das ausgelöste Fleisch eines gekochten Huhns in ganz kleine Stücke schneiden.

Ganz fein geschnittener Speck in einer Pfanne auslassen und das ebenfalls ganz feingeschnittene Gemüse darin anbraten. Mit Weisswein ablöschen und die helle Einbrenne zugeben. Hühnerfleisch, Eier, eventl. Semmelbrösel daruntermischen, so dass ein fester Teig entsteht, aus dem Kroketten geformt werden können.

Die Kroketten in Semmelbrösel wälzen und im schwimmenden Fett ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine