Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Zucchini M. Erbsen U. Sesam
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungErbsen tiefgekühlt, 300g
 Salz
50 GrammGouda mittelalt
375 GrammZucchini
1/2 EsslöffelÖl
 Pfeffer gemahlen
3/4 EsslöffelSesam
10 GrammButter oder Margarine
die Zubereitung:

Ersen nach Vorschrift auf der Packung in Salzwasser garen. Den Käse raspeln.

Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, 5 Minuten in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln, die Zucchini mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander hineinlegen.

Erbsen pürieren, salzen, pfeffern, auf die Zucchini streichen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas 3) 20 Minuten backen.

Sesam im Fett anrösten, über die Zucchini verteilen.

Nährwerte pro Portion:

Kilokalorien: 362

Kilojoule: 1517

Eiweiss/g: 20

Kohlenhydrate/g: 29

Fett/g: 18


Anmerkungen zum Rezept:
keine