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750 Gramm | Huhn Stücke |
1/2 Esslöffel | Paprika |
| Salz |
| Pfeffer |
1/4 | Getrocknete Pfefferschote zerrieben |
1 1/2 Esslöffel | Olivenöl |
1 gross | Zwiebel in Ringe geschnitten |
1/2 | Lauch; in ca 1 cm Stücke |
1 1/2 gross | Peporoni; in breite Streifen |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
150 Gramm | Risottoreis |
1 Esslöffel | Oregano getrocknet |
500 Milliliter | Fleischbrühe heiss |
Paprika, Salz, Pfeffer und zerriebene Pfefferschote mischen und die Hähnchenstücke kräftig damit einreiben. Olivenöl in einem gusseisernen Topf erhitzen, die Hähnchenstücke hineingeben und sie auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Peporoni, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben, umrühren und mitdämpfen. Den Risottoreis darüber streuen, mit heisser Fleischbrühe ablöschen, Oregano darüber rieseln lassen und ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |