Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Furioso-Eintopf
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammHuhn Stücke
1/2 EsslöffelPaprika
 Salz
 Pfeffer
1/4 Getrocknete Pfefferschote zerrieben
1 1/2 EsslöffelOlivenöl
1 grossZwiebel in Ringe geschnitten
1/2 Lauch; in ca 1 cm Stücke
1 1/2 grossPeporoni; in breite Streifen
Knoblauchzehe gehackt
150 GrammRisottoreis
1 EsslöffelOregano getrocknet
500 MilliliterFleischbrühe heiss
die Zubereitung:

Paprika, Salz, Pfeffer und zerriebene Pfefferschote mischen und die Hähnchenstücke kräftig damit einreiben. Olivenöl in einem gusseisernen Topf erhitzen, die Hähnchenstücke hineingeben und sie auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Peporoni, Zwiebeln, Lauch und Knoblauch dazugeben, umrühren und mitdämpfen. Den Risottoreis darüber streuen, mit heisser Fleischbrühe ablöschen, Oregano darüber rieseln lassen und ca. 30 Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine