Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glutenfreies Brot Nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBuchweizen
200 GrammHirse
40 GrammAmaranth; fein gemahlen
3 EsslöffelSonnenblumenkerne
2 EsslöffelKümmel ganz
1 EsslöffelMeersalz
450 GrammWasser warm
40 GrammHefe
die Zubereitung:

Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten.

Bei 250 °C auf der untersten Rille in den Backofen schieben ca. 45 Min. Backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine