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4 Esslöffel | Olivenöl |
3 | Paprika |
1 | Kaninchen; in Ragout-Stücke zerteilt |
3 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
125 Milliliter | Hühnerbrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Sherry |
600 Milliliter | Wasser |
| Salz |
300 Gramm | Reis |
1 Packung | Safran |
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. Dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen oel das Fleisch hellbraun anbraten.
Mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca. 1/2 Stunde schmurgeln lassen. Das Gemüse wieder dazugeben. Mit Sherry verfeinern. Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen.
Den Reis in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse darauf verteilen.
(Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerküche - Kochen wie im Urlaub , Albert-Müller-Verlags-Ag)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |