Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lauch-Sauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Lauch Stange
1 EsslöffelButter
6 EsslöffelWeisswein
125 MilliliterSuppe
125 MilliliterObers
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

1. 1 Stange Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Lauch in 1 El Butter anschwitzen, mit 6 El Weisswein und 1/8 l Suppe aufgiessen, und auf kleiner Flamme kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Obers zugiessen und die Sauce cremig einkochen (ca. 1/ 2 Minute)

3. Sauce mit Salz und wenig abgeriebener Muskatnuss würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine