Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauch, Eingelegt In Honig
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
25 Knoblauchzehen geschält
150 GrammHonig
Zitronen Saft
1 ZweigRosmarin
Chilischote
 Salz
 Milch
die Zubereitung:

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.

Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.

(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)


Anmerkungen zum Rezept:
keine