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Rahmdunstkoch
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 MilliliterSauerrahm
70 GrammMehl
Dotter
Eiklar
 Salz
30 GrammButter
30 GrammParmesan
Garnierung
150 GrammFisolen
100 GrammSchinken
 Butter und
 Mehl für die Form
die Zubereitung:

Fisolen = Schnittbohnen

Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar vermischt. Das Gemenge wird in einer befetteten und bemehlten Dunstkochform (Puddingform) 1 Stunde lang in Dampf gekocht. Das gestürzte Dunstkoch wird mit zerlassener Butter betropft, mit geriebenem Parmesan bestreut, mit in Salzwasser gekochten grünen Fisolen oder grünen Erbsen und feingehacktem Schinken garniert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine