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8 | Äpfel |
2 | Orangen |
50 Gramm | Zucker |
500 Milliliter | Milch |
5 | Eier |
2 Esslöffel | Mehl gehäuft |
2 Esslöffel | Weisswein |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
1/2 | Zitrone abgeriebene Schale |
125 Gramm | Butter |
| Zucker |
| Zimt |
Der Apfel Bachis kommt aus der Schweiz und ist mehr als ein Pfannkuchen. Ein super Pfannkuchen nämlich. Einer für die ganze Familie. Jeder bekommt ein Viertel.
Äpfel schälen und würfeln. Orangenschale abreiben. Orangen schälen und auch würfeln. Mit den Äpfeln mischen, mit Zucker bestreuen. Aus Milch, Eiern, Mehl, Weisswein, Zucker, Vanillinzucker, abgeriebener Zitronen- und Orangenschale einen Teig rühren. Äpfel- und Orangenwürfel unterheben. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen.
Masse reingeben. In etwa 10 Minuten Unterseite goldgelb backen.
Wenden. Zweite Seite etwa 5 Minuten backen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. In vier Portionen teilen.
Menü 1/44
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |