Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ambrosia
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Millilitersaure Sahne
200 GrammZucker
Likörglas, Arrak
1 PackungVanillezucker
rote Blattgelatine
Kaiserkirschen, Glas
250 MilliliterSahne süss
 Zucker
die Zubereitung:

Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker, Arrak und Vanillezucker reingeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen lassen. Mit der Sahnemasse gut verrühren. Kaiserkirschen gut abtropfen lassen. Süsse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse, Kirschen und steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.

Menü 1/22


Anmerkungen zum Rezept:
keine