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100 Gramm | Möhren |
150 Gramm | Zuckerschoten |
100 Gramm | Artischockenstücke oder böden (a.d. Konserve) |
| Petersilie |
10 Gramm | Butter |
| Meersalz |
| wreisse Pfeffer |
Die Möhren putzen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die zarten, kleinen Zuckerschoten halbieren, zu den Möhren geben, zusammen weitere 4-5 Minuten al dente dünsten. Würzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. Die Butter darin schmelzen lassen und behutsam schwenken.
Die frische Artischocke oder -böden a. D. Dose abgegossen und kurz abgespült ebenfalls in Streifen schneiden (harte Stielansätze entfernen) und zum Gemüse geben. Nochmals vorsichtig schwenken.
Kurz heiss ziehen lassen. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.
Dazu: Feine Schinkenstreifen hineingeben und kleine Kartoffeln.
Sonstiges : 25g Gemüse-Kh.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |