Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lauch-Tomaten-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelButter
500 GrammLauch
500 GrammTomaten
1/4 TeelöffelCayennepfeffer
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelWorcestersauce
1 BundFrisches Basilikum Oder
1 TeelöffelBasilikum getrocknet
1/2 rote Paprikaschote
125 MilliliterSahne
die Zubereitung:

Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz in kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken. Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10 Minuten mässig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren, erwärmen, sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine