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Hähnchenkeulen In Portwein
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenkeulen ('a 150g)
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelÖl
Knoblauchzehe
1/8 Portwein
150 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelSossenbinder
10 Oliven mit Paprika gefüllt
die Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und würzen. Im heissen Öl von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Knoblauch, Portwein und Crème fraîche zu den Hähnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sosse binden, abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu: gedünsteter Chicorée und Butterkartoffeln. Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ)

* aus "Für Sie" 11/92


Anmerkungen zum Rezept:
keine