Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reisauflauf Mit Sauerkirschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammReis
250 MilliliterMilch
30 GrammZucker (1)
 Zitrone abgeriebene Schale
1 PriseSalz
30 GrammMargarine
Eigelb
Eischnee
150 GrammQuark
500 GrammSauerkirschen
30 GrammZucker (2)
die Zubereitung:

Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb und Zucker (2) schaumig rühren, mit Zitronenschale abschmecken und mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen, Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in einer gefetteten Auflaufform 30 - 40 Minuten bei Mittelhitze backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine