Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Exotischer Risotto (Risotto Ko Samui)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehen
4 EsslöffelOlivenöl
2 TasseReis
4 TasseBrühe
250 GrammHähnchenbrust
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1 EsslöffelCurrypulver
 Salz
 Pfeffer
125 MilliliterWeisswein
1 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte vom Öl andünsten. Den Reis zufügen und mit der kochendheissen Brühe ablöschen. Zugedeckt gar quellen lassen.

Inzwischen das Hähnchenfleisch zentimetergross würfeln, im restlichen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergrosse Stücke geschnittenen Paprika zufügen. Currypulver darüberstreuen, salzen und pfeffern. Mit Wein ablöschen und einige Minuten dünsten. Zum Schluss mit der Butter unter den fertigen Reis mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine