Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Garden Saute
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 Tassered onion chopped
cloves garlic minced
1 mittelYellow summer squash; sliced
1 mittelZucchini sliced
1/2 Tassemushrooms fresh, sliced
Tomato; cut into wedges
1/4 Tassecelery chopped
1/2 Teelöffellemon juice
1/4 Teelöffelrosemary dried
1/4 Teelöffeldill weed
1/4 Teelöffelitalien seasoning
1/8 TeelöffelFennel seed
1/8 Teelöffelpepper
 squash sliced
die Zubereitung:

In a large skillet coated with nonstick cooking spray, saute onion and garlic until softened. Add remaining ingredients; mix well. Cover and cook over medium heat for 5-7 minutes or until vegetables are tender. Yield: 6 servings. Diabetic Exchanges: One 1/2-cup serving equals 1 vegetable; also, 19 calories, 8 mg sodium, 0 cholesterol, 4 gm carbohydrate, 1 gm protein, trace fat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine