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375 Gramm | Hähnchenbrust ohne Knochen, gehäutet |
1 Esslöffel | Sherry trocken |
4 | Frühlingszwiebel gehackt |
1 1/2 Zentimeter | Ingwer frisch, fein gehackt |
3 Teelöffel | Öl |
1 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
2 | Stangen Sellerie, schräg in Scheiben |
1 | Paprika, grün in Streifen |
2 Esslöffel | Sojasauce, leichte |
1/2 | Zitrone Saft |
| Zitronenzesten von 2 Zitronen |
1/4 Teelöffel | Chilipulver |
| Zitronenschiffchen und Petersilie |
Hähnchen in 7, 5 cm lange Streifen schneiden. Sherry, Frühlingszwiebeln und Ingwer vermengen und das Fleisch dazugeben und darin wenden, damit sich ein Überzug bildet und 15 min marinieren.
Das Öl erhitzen in einer beschichteten Pfanne oder im Wok. Knoblauch, Sellerie und Paprika dazugeben und 1 min kurz braten. Hähnchen und Marinade dazugeben und 2 min kochen. Sojasauce, Zitronensaft und schale und Chilipulver dazugeben und 1 weitere Min erhitzen. Alles auf einer Servierschale anrichten und mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
142 kcal, 21 g Eiweiss, 5 g Fett, 2 g Kh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |