Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlcremesuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBlumenkohl
Brühwürfel
200 MilliliterMilch 1,5% Fett
 Salz
 Pfeffer
 Ingwer
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Blumenkohl putzen und grob zerteilen und in 1/2 l Wasser gar kochen. Brühwürfel zufügen und alles pürieren. Die Milch zugiessen und nochmals aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

Tipp:

Nicht gleich die gesamte Milch dazugeben, so kann man dann selbst die Sämigkeit der Suppe regulieren.

18 % Fettkcal, 50 kcal, 3 g Eiweiss, 1 g Fett, 5 g Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine