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Waldpilztarte
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
200 GrammMehl
Ei
150 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
Füllung
Frühlingszwiebeln in Ringen
100 GrammPfifferlinge gehackt
100 GrammChampignons Scheiben
100 GrammAusternpilze gewürfelt
2 EsslöffelBasilikum gehackt
Knoblauchzehe gehackt
100 GrammSahne
 Pfeffer
300 GrammRicotta
Eier
Ausserdem
 Mehl zum Ausrollen
 Fett für die Form
die Zubereitung:

Teigzutaten glatt verkneten und in Folie gewickelt ca 30 Min kalt stellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen, dabei einen ca 4 cm hohen Rand hochdrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Basilikum, Knoblauch und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Ricotta unterrühren. Frühlingszwiebeln, Pilze und Eier unterheben. Masse auf den Teig verteilen und mit etwas Pfeffer bestreuen. Im vorgeh Backofen bei 200 °C ca 40 Min backen. Nach Wunsch mit Tomaten garniert servieren


Anmerkungen zum Rezept:
keine