1. Radicchio waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2. Rinde von Bavaria Blue entfernen und den Käse mit einer Gabel gut zerdrücken.
3. Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Joghurt, Wasser und Zucker zugeben und alles zu einer glatten Sauce verrühren. 4. Orangen oben und unten begradigen, die Schale mit einem scharfen Messer abschneiden, dass keine weisse Haut mehr vorhanden ist. Filetieren, über einer Schüssel arbeiten, damit der Orangensaft aufgefangen wird.
5. Radicchio, Oliven und Orangenfilets auf Tellern anrichten, die Salatsauce darüber geben.
6. In einer Pfanne Butter schmelzen, den Schinkenspeck mit den Zwiebeln anbraten über den Salat geben.
Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 1271 317 kcal Eiweiss 54 13 g Fett 95 24 g Kohlenhydrate 43 10 g :
:Kosten : : 4 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 25254979, 707047066, Kalorio
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