Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen - Radicchio mit Blauschimmelsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Radicchio
2 Esslöffelschwarze Oliven
4 ScheibeSchinkenspeck
200 GrammBavaria Blue
4 EsslöffelJoghurt
rote Zwiebel
Orangen
2 TeelöffelSenf
Essl Butter
Essl Zitronensaft
 Salz
1 PriseZucker
 Pfeffer
 Kräuter der Provence
Essl ; Wasser
die Zubereitung:

1. Radicchio waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

2. Rinde von Bavaria Blue entfernen und den Käse mit einer Gabel gut zerdrücken.

3. Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Joghurt, Wasser und Zucker zugeben und alles zu einer glatten Sauce verrühren. 4. Orangen oben und unten begradigen, die Schale mit einem scharfen Messer abschneiden, dass keine weisse Haut mehr vorhanden ist. Filetieren, über einer Schüssel arbeiten, damit der Orangensaft aufgefangen wird.

5. Radicchio, Oliven und Orangenfilets auf Tellern anrichten, die Salatsauce darüber geben.

6. In einer Pfanne Butter schmelzen, den Schinkenspeck mit den Zwiebeln anbraten über den Salat geben.

Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 1271 317 kcal Eiweiss 54 13 g Fett 95 24 g Kohlenhydrate 43 10 g :

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 25254979, 707047066, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine