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Meerrettich-Zitronen-Risotto mit Garnele
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Riesengarnele
400 MilliliterFischfond
30 GrammSchalotten
Knoblauchzehe
20 GrammButter
1 EsslöffelZitronen Saft
40 GrammRisottoreis
1 EsslöffelOlivenöl
Kirschtomaten
15 GrammMeerrettich (fein gerieben)
7 TeelöffelZitrone unbehandelt, abegriebene Schale
Zubereitungszeit
 35 Minuten
Vitalinfo P.P.
 Eiweiss..............18 g Fett................27 g Kohlenhydrate.......38 g Energie..476 kcal/1994 kJ
die Zubereitung:

Genuss für den Single Garnele längs halbieren, entdarmen, kalt stellen. Fischfon erwärmen.

Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in der zerlassenen Butter andünsten. Zitronensaft dazugeben, einkochen lassen. Reis dazugeben, 1/3 Fond zugiessen, alles 18-20 Minuten kochen. Restlichen Fond nach und nach dazugiessen. Olivenöl erhitzen, Garnele mit der Schnittfläche nach unten 2 Minuten braten. Tomaten zugeben und mitbraten. Meerrettich und Zitronenschale unter den Reis mischen, mit der Garnele servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine