Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tasse | Kokosmilch |
1/4 Tasse | Cilantro klein |
1 Esslöffel | Zitronengras, in haarfeine Ringe geschnitten |
1 Teelöffel | Pfeffer |
| Pn Chileflakes |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1 Esslöffel | Knoblauch, klitzeklein |
900 Gramm | Muscheln. gesäubert |
1/4 Tasse | Zitronen- oder Limettensaft |
Kokosmilch, Cilantro, Zitronengras, Chili, p+s verruiehren. Min. 2 Std, bis zu 4 Tage durchziehen lassen.
Grossen Topf sehr hoch erhitzen, in der Zwischenzeit Knobi hacken.
Öl und Knobi zugeben. Sofort die Muscheln zugeben, rühren, bis sie sich öffnen. Zitronensaft und Kokosmischung zugeben, Topf abdecken, 4 min. Dämpfen, bis sich alle Muscheln voll geöffnet haben. Mit Brot und Weisswein servieren.
Ralph. Superlecker.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |