Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Markklösschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammKnochenmark vom Rind
75 GrammSemmelbrösel, fein
25 GrammGriess
Eier
 Muskatnuss
 Pfeffer
 Salz
 Kerbel
 Petersilie
Q U E L L E
 erfasst von Petra Holzapfel
die Zubereitung:

Das Mark mit der Gabel zerdrücken, nach und nach die anderen Zutaten und die gehackten Kräuter hinzufügen. Kleine Klösschen formen und diese in heisser Brühe 20 Minuten pochieren (nicht kochen!). Man kann die Klösschen auch vor dem Pochieren gut einfrieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine