Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Karotten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundKarotten (möglichst kleine)
1 EsslöffelButter
200 MilliliterKalbsfond
 Salz, Zucker, Muskat
die Zubereitung:

Die Karotten waschen, schälen und ganz lassen.

In einen flachen Topf geben und in wenig Butter andünsten. Etwas Zucker zufügen und den Kalbsfond zugiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Dann den Topf öffnen, die restliche Butter und Salz sowie Muskat zufügen und so lange schmoren, bis die restliche Flüssigkeit verdampft ist.

Als Beilage servieren.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine