Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asiapfanne mit Rinderfiletspitzen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammRinderfilet; Filetkopf oder Endstücke
 Gemüse siehe Grundrezept
die Zubereitung:

Das Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Es wird im Anschluss an die verschiedenen Gemüsesorten angebraten. Dabei gehen Sie so vor, wie es im Grundrezept beschrieben wurde.

Die separat gegarten Zutaten zur Seite stellen. Den Bratensatz in der benutzten Pfanne oder dem Wok mit Tomatensaft ablöschen. Alle Gemüsesorten zusammen mit den Filetstückchen in die Sauce geben, gemeinsam kurz aufkochen und würzen.

Aromatischer Basmatireis ist eine optimale Beilage.


Anmerkungen zum Rezept:
keine