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Bohnen-Paprikasalat mit Fetakäse und Aprikosen
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die Zutaten:
80 GrammBohnen
 Bohnenkraut
Paprikaschoten (gelb, rot) entkernt und geputzt,
 In Streifen geschnitten
Tomate gehäutet, entkernt, filetier
Frühlingszwiebel geputzt feinblättrig
 Geschnitten
Zwiebel geschält fein gewürfelt
60 GrammFetakäse in 5mm-Würfel geschn.
Aprikosen entkernt, in Spalten geschnitten
1 EsslöffelBohnenkraut Blätter fein geschnitten
Dressing
1 EsslöffelObstessig
2 EsslöffelSherryessig
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelRapsöl kaltgepresst
1 EsslöffelKapern
Chilischote fein geschnitten
Schwarze Oliven blättrig geschnitten
Knoblauchzehe geschält feinblättrig geschnitte
Ausserdem
Rucolablätter
Chicoréeblätter
 Bohnenkraut
 Pfeffer
die Zubereitung:

Bohnen oben und unten etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Bohnenkraut auf den Biss kochen, abtropfen lassen.

Bohnen, Paprika, Tomatenfilets, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Feta, Aprikosen in einer Schüssel gut vermengen, Bohnenkraut dazu geben.

Obstessig und Sherryessig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rapsöl, Kapern, Chili, Oliven und Knoblauch gut verrühren und über den Salat giessen, gut unterheben - einziehen lassen.

Rucola- und Chicoréeblätter in tiefen Tellern verteilen, Salat darauf anrichten, mit Bohnenkrautstraeusschen garnieren, kurz mit Pfeffermühle darüber gehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine