Für die Sauce Fischfond und Weisswein aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
Rote Bete, Crème fraîche, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Mixer pürieren. Kurz vor dem Servieren die Butter einmixen.
Den geputzten Blattspinat in Salzwasser kurz kochen und abgetropft in etwas Butter schwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
Für die Meerrettichkruste die Butter leicht erwärmen bis sie geschmeidig ist, dann den frischen Meerrettich und den Sahnemeerrettich sowie etwas Zitronensaft und das Semmelmehl unterrühren.
Die Bachsaiblingsfilets enthäuten und ganz kurz auf beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Die Meerrettichmasse auf den Filets verteilen und ca. 4 Minuten im Ofen auf der obersten Schiene bei 250 °C gratinieren.
Anrichten Den Blattspinat auf dem Teller verteilen, darauf das Fischfilet setzen, darunter etwas Sauce angiessen und die Kartoffeln verteilen.
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