Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Süsssaure Pflaumensauce
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammPflaumen entsteint, getrocknet
130 MilliliterPflaumensaft
1 EsslöffelWeissweinessig
1 TeelöffelHonig flüssig
 Salz
Zubereitungszeit
 10 Minuten (plus Kühlzeit)
V I T A L I N F O - P.P.
 Energie...39 kcal/163 kJ Kohlenhydrate.......9 g Eiweiss..............0 g Fett................0 g
die Zubereitung:

Pflaumen grob hacken und mit Pflaumensaft, Weissweinessig, Honig und 1 Prise Salz in der Moulinette fein pürieren. Die Sauce über Nacht kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zum Bollito misto reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine