Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschengemüse
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundRadieschen
1 BundFrühlingszwiebel
1 EsslöffelButter
100 MilliliterKalbsfond
1/2 BundKerbel
 Salz
 Zucker
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

Butter in einer Pfanne schmelzen, die Radieschen zugeben, mit Salz und Zucker würzen und den Kalbsfond angiessen. Dann ca. 3 Minuten dünsten. Anschliessend die Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 3 Minuten dünsten. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Butter zugeben. Nach Geschmack mit frischem Kerbel bestreuen.

Passt sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine