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1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
100 Milliliter | Kalbsfond |
1/2 Bund | Kerbel |
| Salz |
| Zucker |
| Pfeffer |
Die Radieschen putzen, waschen, abtrocknen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne schmelzen, die Radieschen zugeben, mit Salz und Zucker würzen und den Kalbsfond angiessen. Dann ca. 3 Minuten dünsten. Anschliessend die Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 3 Minuten dünsten. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Butter zugeben. Nach Geschmack mit frischem Kerbel bestreuen.
Passt sehr gut als Beilage zu Kurzgebratenem.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |