150 g Mehl mit 40 g Zucker, 65 g Fett in Stückchen, Eigelb und 1-2 El Wasser verkneten. Teig ca 45 Min kalt stellen.
Die Eier trennen und das Eiweiss und 3 El Wasser steif schlagen. 75 g Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. 50 g Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen. Im vorgeh Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C ) ca 30 Min backen.
Auskühlen lassen.
Formboden fetten, mit Mehl bestäuben. Mürbeteig darauf ausrollen. Formrand darum legen. Im heissen Ofen bei 200 Gard (Umluft 175 °C ) 17-20 Min backen.
Mandarinen abtropfen. Saft auffangen, Biskuit halbieren, mit 2 El Mandarinensaft beträufeln. Gelee erwärmen, auf Mürbeteig streichen.
1 Boden darauf setzen, mit Tortenring umschliessen.
Cremepulver und Milch aufschlagen. 100 g Fett schaumig rühren, mit Creme verrühren und 2/3 Mandarinen unterheben. Auf den Biskuit verteilen. 2. Boden darauf legen. Mandeln rösten, an den Rand drücken. Sahne und Rest Zucker steif schlagen, Torte mit 2/3 Sahne einstreichen, mit Mandarinen, Rest Sahne und Zitronenraspel verzieren.
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