Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kokos-Marinade
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelKokosraspel
1/4 TeelöffelKardamom gepulvert
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelZitronen Saft
200 GrammKokosmilch
1 EsslöffelMaizena
Q U E L L E
 Betty Bossi
 Erfasst von M. Herrsche
die Zubereitung:

ergibt ca. 2 1/2 dl.

Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Minuten unter Rühren köcheln, auskühlen.

Passt zu: Lammfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine