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6 | Eier |
6 Esslöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Kaffee löslich |
1 Esslöffel | Kakaopulver |
6 Esslöffel | Mehl |
1/2 Esslöffel | Backpulver |
150 Gramm | Walnüsse gerieben |
2 Esslöffel | Mehl |
| Milch |
100 Gramm | Zucker |
100 Gramm | Butter Erfasst *Rk* 12.06.2006 von babs |
Für den Teig:
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Eier vorsichtig trennen, die Eiweiss mit dem Zucker und dem Kaffee gut verrühren. Das Ganze mit dem Eigelb, dem Kakao, dem Mehl und dem Backpulver gründlich vermengen. Den Teig auf einem Backblech verteilen und langsam backen, bis er durch ist.
Für die Creme:
Die Walnüsse und das Mehl mit etwas Milch aufkochen, den Zucker und die Butter gründlich miteinander verrühren. Beide Mischungen anschliessend vermengen.
Weiterverarbeitung:
Den Teig und die Creme auskühlen lassen, den Teig halbieren, mit der Creme füllen und das Ganze vorsichtig aufrollen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |