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Dorade in der Folie
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Doradenfilets mit Haut; geschuppt
Zitrone dünne Scheiben
1 BundRucola; gewaschen, ohne grobe Strünke
150 GrammPinienkerne; angeröstet
Pro Paket
1 EsslöffelNoilly Prat
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelButter
1 TeelöffelGemoerste Fenchelsamen
Knoblauchzehe Scheiben
 Pfeffer
 Salz
 Alufolie
Beilage
 Neue Pellkartoffeln
die Zubereitung:

Viermal Alufolie auslegen, die Mitte vom Blatt mit etwas Butter bestreichen und die Doradenfilets mit Hautseite nach unten einzeln darauf platzieren. Rucola waschen, Stängel entfernen, die Blätter grob hacken und portionsweise auf die Filets legen. Dann hauchdünne Zitronenscheiben, Knobi und Pinienkerne dazu. Die Pinienkerne vorher ohne Fett anrösten. Nun noch Butterstückchen, Olivenöl und Noilly Prat dazu, etwas Salz und Pfeffer und fein gemörste Fenchelsamen. Die Pakete gut verschliessen und bei 200 °C für 15 Minuten in den Backofen schieben. Dann das Paket aufreissen und mit einer Pellkartoffel oder Baguette verputzen.

Die Fischpakete kann man auch gut auf den Grill legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine