Vorbereitung (circa 20 Minuten):
Frühlingszwiebeln säubern, in schräge Stücke schneiden.
Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren. Getrocknete Tomaten in grobe Streifen schneiden. Vom Hartkäse mit dem Hobel schöne Späne abziehen. Basilikumkresse abschneiden. Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen, gut abtropfen lassen.
Zubereitung (circa 20 Minuten):
Frühlingszwiebeln und Tomaten in heissem Butterschmalz angehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weisswein angiessen, reduzieren lassen. Die Pilze zufügen, mit Sahne aufgiessen und bis zur Cremigkeit einköcheln. Nudeln in heissem Butterschmalz anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Pilze mit Sosse in tiefem Teller anrichten, Nudeln darauf anhäufeln, mit Käsespänen bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Nährwert pro Person:
431 Kcal - 18 g Fett - 20 g Eiweiss - 43 g Kohlenhydrate - 3, 5 Broteinheiten : O-Titel : Eiernudeln mit Shiitakepilzen und getrockneten Tomaten : > in Weissweinsahnesosse
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