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4 | Rotbarschfilet ss 180 g |
| Thymian |
1 | Zitrone |
| Mehl |
| Olivenöl |
2 | Tomaten reif |
1 klein | Gurke |
1 | Rote, |
1 | Gelbe und |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
| Olivenöl |
| Grober Dijon Senf |
1 Prise | Zucker |
| Balsamicoessig |
| Pfeffer |
| Salz |
| Frischer Basilikum zu Garnieren |
Für das Tartar die Tomaten enthäuten.
-Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Eine -Vinaigrette herstellen aus 6 Essl. Olivenöl, 2 Essl. Balsamico- -Essig. Mit feingehacktem Knoblauch Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Zucker -abschmecken. Eine halbe Stunde durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Rotbarschfilets waschen, gut abtrocknen und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die in Mehl gewendeten Fischfilets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Auf dem Tartar anrichten, dazu frisches Bagüttebrot reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |