Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen-Papaya-Saft mit Joghurt
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Papayas à 350-400 g
600 MilliliterOrangensaft; von 5-6 Orangen
Limette unbehandelt
150 GrammSahnejoghurt
Zubereitungszeit
 20 Minuten
V I T A L I N F O
 Pro Portion.6.....86 kcal Kohlenhydrate.....12 g Eiweiss.............2 g Fett...............2 g
die Zubereitung:

Papayas längs halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. Fruchtfleisch grob würfeln und mit dem Orangensaft im Küchenmixer fein pürieren. Limette waschen, trockenreiben und die Hälfte der Schale auf der feinen Seite der Küchenreibe abreiben. Limette auspressen. 3-4 El Limettensaft abmessen und mit dem Joghurt verrühren. Orangen-Papaya-Saft in Gläser füllen und jeweils 2 El Limettenjoghurt auf den Saft geben. Mit etwas Limettenschale bestreuen. Zum Trinken Joghurt und Saft miteinander verrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine