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3 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Knoblauch geschnitten |
6 | Frühlingszwiebel gehackt |
2 | Thymian, Blätter, gehackt |
280 Gramm | Glas/Dose Artischockenherzen, eingelegt, abgetropft und halbiert, ca. 4 Stück |
350 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1 | Zitrone, geriebene Schale und Saft, 1 Spritzer |
1 | Klecks Butter |
1 | Petersilienblätter, gehackt |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
Dieses Frühlingsgemüse passt hervorragend zu Lamm.
1. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
2. Den Thymian, Artischocken und Erbsen hinzufügen und durchrühren. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten, bis die Erbsen gerade eben gar sind. Die Zitronenschale, Butter und Petersilie hinzufügen, abschmecken und servieren.
Vorbereitungszeit: 10 min
Dazu:
»Lammkeule, gebraten
»Mit Senf geröstete Kartoffeln & Pastinaken
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |