Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blattsalate mit Plattfischen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Plattfische:
Filets (Schwarzer Heilbutt,
 Scholle, Flunder), etwas
 Mit Zitronensaft gesäuert
3 EsslöffelMehl
1 EsslöffelButter
2 EsslöffelRapsöl
Blattsalate:
 Verschiedene Blattsalate der
 Saison, gewaschen und in mundgerechte Stücke
 Zerrissen
3 EsslöffelRapsöl oder Distelöl
1 EsslöffelObstessig
 Nach Geschmack etwas Honig und Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
Dekoration
Karotte, in dünne Streifen geschnitten
4 EsslöffelKrabbenfleisch
die Zubereitung:

Die in Mehl gewendeten Filets im Fett von beiden Seiten braten.

Die gemischten Blattsalate mit dem Dressing vermengen.

Den Salat mit jeweils einem Filet auf einem Teller anrichten und mit Karottenstreifen und dem Krabbenfleisch dekorieren. Dazu passt Baguette.

html


Anmerkungen zum Rezept:
keine