1. Sesam in einer Pfanne rösten. Hähnchenbrustfilet abbrausen, in 3 cm lange Streifen teilen. Mit je 2-3 El Soja- und Chilisauce mischen.
2. Kohl waschen, harte Strünke entfernen, Kohl in Streifen teilen. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen, in feine Streifen teilen. Ananas abtropfen lassen und kleiner schneiden.
3. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen.
Zwiebel und Paprika andünsten. Kohl, Brühe zugeben, 10 Minuten schmoren. Ananas und Fleisch unterheben, mit übriger Soja- und Chilisauce, Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Mit Sesam bestreuen.
Beilage: Basmati-Reis
Chili-Sauce ging es, das nächste Mal mit Currypaste, Ingwer und Knoblauch.
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