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Rahmgeschnetzeltes vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit..
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die Zutaten:
Schalotten
1/2 BundBlattpetersilie
350 GrammSchweinefilet vom Schwaebisc Hällischen Schwein
2 EsslöffelButterschmalz
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelButter
200 MilliliterRotwein
5 Esslöffelbraune Sauce
2 TeelöffelPfeffer grün
250 MilliliterSahne
die Zubereitung:

(Baden-Württemberg) Die Schalotten schälen und fein schneiden. Petersilie waschen, abtrocknen und fein hacken.

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit 2 El Butterschmalz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. (Es macht nichts, wenn einige Stückchen noch etwas roh durchschimmern.) In der Pfanne mit 1 El Butter die Schalotten goldbraun anschwitzen, mit Rotwein und brauner Sauce ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Dann grünen Pfeffer zugeben. Den aus dem Fleisch ausgetretenen Fleischsaft hinzufügen und gut einkochen. Die Sahne halbsteif schlagen, vor dem Anrichten Petersilie, Sahne und das Fleisch zugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es ist wichtig, dass das Fleisch nicht völlig durchgekocht wird. So bleibt es zart und saftig.

Zum Geschnetzelten passen sehr gut Rösti, Nudeln oder Spätzle.

Pro Portion: 771 kcal / 3226 kJ 11 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiss, 56 g Fett O-Titel: Rahmgeschnetzeltes vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit grünem Pfeffer


Anmerkungen zum Rezept:
keine