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Mit Salsa Überbackener Ziegenkäse
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammPinienkerne (oder grob
 Walnüsse gehackt
1 BundKoriandergrün
100 GrammZiegenkäse, Zimmertemperatur
100 GrammFrischkäse, Zimmertemperatur
400 MilliliterTomatensalsa
die Zubereitung:

1. Die Pinienkerne bzw. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittelstarker Hitze unter ständigem Rühren goldgelb rösten, dann auf einem Teller auskühlen fassen. Das Koriandergrün waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

2. Mit einer Gabel Ziegen- und Frischkäse und Nüsse gut vermischen.

Die Masse mit den Händen zu einer Art Törtchen von ca. 12 cm formen.

3. Käsemasse in eine ofenfeste Form legen und mit der Tomaten-Salsa übergiessen. In der Ofenmitte 10-15 Minuten backen, bis der Käse erwärmt ist. Mit Koriander bestreuen und warm servieren.

Tipp; Dazu passt geröstetes Pitabrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine