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1500 Gramm | Kartoffeln; geschält in dicke Scheiben geschnitte |
1 | Zwiebeln, gross; in dicke Scheiben geschnitten |
4 | Lammkoteletts, gross |
50 Gramm | Butter |
3 | Knoblauchzehe gehackt |
1 | Thymian |
1 | Lorbeerblatt |
750 Milliliter | Wasser |
| Sm Butterflocken |
Kartoffeln, geschält in dicke Scheiben geschnitten Zwiebeln, gross, in dicke Scheiben geschnitten Lammkoteletts, Kartoffeln, Zwiebel salzen und pfeffern. Koteletten mit wenig Butter anbraten.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausreiben, mit dem gehackten Knoblauch, dem Thymian, dem Lorbeerblatt und den Zwiebeln den Boden belegen. Koteletten darauf legen und mit den Kartoffelscheiben abdecken.
Wasser angiessen Butterflocken belegen und im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 40 - 45 Minuten garen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |