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| mittel |
| 10 Minuten |
| 25 Minuten |
175 Gramm | Glasnudeln |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
2 Teelöffel | Ingwer geraspelt, frisch |
24 | Riesengarnelen; geschält, Darm entfernt |
1 | Rote Paprikaschote; entkernt und in dünn geschnitten |
1 | Grüne Paprikaschote; entkernt und in dünne geschnitten |
1 | Zwiebel kleingeschnitten |
2 Esslöffel | Sojasauce hell |
1 | Orange Saft |
2 Teelöffel | Weinessig |
1 Prise | brauner Zucker |
150 Milliliter | Fischfond |
1 Esslöffel | Stärkemehl |
2 Teelöffel | Wasser |
| Orangen Scheiben |
| Kalorien.............118 Eiweiss.................7 g Kohlehydrate..........15 g Zucker.................4 g Fett...................4 g gesättigte Fettsäuren..1 g |
Die Nudeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 1 Minute kochen. Gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser spülen und dann erneut abtropfen lassen.
Das Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch und den Ingwer zugeben und 30 Sekunden anbraten.
Die Garnelen zugeben und 2 Minuten anbraten. Mit einem Wok-Wender herausnehmen und warm halten.
Die Paprikaschoten und Zwiebeln in den Wok geben und 2 Minuten anbraten. Sojasauce, Orangensaft, Essig, Zucker und Brühe einrühren. Die Garnelen wieder in den Wok geben und 8-10 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Das Stärkemehl mit dem Wasser vermischen und dann in den Wok einrühren. Aufkochen, die Nudeln zugeben und 1 - 2 Minuten kochen.
Garnieren und servieren.
Orange verwendet werden. Verwenden Sie in dem Fall 3 - 5 1/2 Tl davon.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |