Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Awaze / Rote Pfefferpaste
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten 1
5000 GrammPeporoni, rot entkernt
1500 GrammKnoblauchzehe gehackt
1500 GrammIngwerwurzel gehackt
250 GrammWeinraute gehackt
1/2 TasseBasilikum gehackt
1 TasseSchalotten, rot gehackt
125 MilliliterRotwein
Zutaten 2
1/4 TasseZimt gemahlen
1/4 TasseGewürznelken
1/4 TasseKardamom gepulvert
1/4 TasseThymian
1 TasseSalz
Ausserdem
 Rotwein
die Zubereitung:

Zutaten 1 vermischen, zugedeckt 2 Tage ruhen lassen.

Anschliessend in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.

Zutaten 2 in einer Pfanne kurz rösten. Mit Mischung aus Zutaten 1 vermengen und zu Pulver mahlen.

Nach Belieben mit Rotwein zu einer Paste verrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine