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5000 Gramm | Peporoni, rot entkernt |
1500 Gramm | Knoblauchzehe gehackt |
1500 Gramm | Ingwerwurzel gehackt |
250 Gramm | Weinraute gehackt |
1/2 Tasse | Basilikum gehackt |
1 Tasse | Schalotten, rot gehackt |
125 Milliliter | Rotwein |
1/4 Tasse | Zimt gemahlen |
1/4 Tasse | Gewürznelken |
1/4 Tasse | Kardamom gepulvert |
1/4 Tasse | Thymian |
1 Tasse | Salz |
| Rotwein |
Zutaten 1 vermischen, zugedeckt 2 Tage ruhen lassen.
Anschliessend in der Sonne oder im Ofen trocknen lassen.
Zutaten 2 in einer Pfanne kurz rösten. Mit Mischung aus Zutaten 1 vermengen und zu Pulver mahlen.
Nach Belieben mit Rotwein zu einer Paste verrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |