Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tasse | Reis |
2 Tasse | Milch |
1 Prise | Salz |
4 | Eigelb eventuell mehr |
80 Gramm | Butter; weich (eventuell mehr) |
| Zucker nach Geschmack |
1/2 Tasse | Sultaninen |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
4 | Eiweiss; steif geschlagen (eventuell mehr) |
| Fett für die Form |
| Butterflöckchen |
Reis mit Milch und Salz am Vorabend zum Quellen in eine Schüssel geben.
Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Sultaninen und Zitronenschale einrühren.
Kalten Reis löffelweise einrühren, das Ganze glatt durchschlagen.
Sehr festen Eischnee darunter heben.
Masse in eine gefettete Form geben, mit Butterflöckchen belegen.
Bei mittlerer Hitze 30-45 backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |