Eine flache 1, 4 l grosse, hitzebeständige Auflaufform leicht einfetten.
Den Rundkornreis mit Kokosmilch, Milch, Limettenschale und Feinkristallzucker gründlich vermischen.
Die Reismischung in die eingefettete, hitzbeständige Schüssel giessen und ein wenig Butter zugeben. Etwa 30 Minuten im Ofen backen.
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen. Den Limettenstreifen vom Reispudding entfernen.
Den Pudding gut rühren, die Prise gemahlenen Sternanis zugeben (falls gewünscht), erneut in den Ofen schieben und weitere 1 - 2 Stunden backen, bis nahezu die gesamte Milch absorbiert ist und sich an der Oberfläche eine goldbraune Haut gebildet hat.
Den Pudding mit Folie abdecken, falls sich die Oberfläche am Ende der Backzeit zu stark bräunt.
Den gebackenen Kokosmilch-Reispudding warm oder kalt mit frischen oder gedünsteten Früchten servieren.
anbieten wollen, heben Sie etwa 3 El Sahne oder zusätzliche Kokosmilch vor dem Servieren unter die Mischung, damit eine dünnere Konsistenz erreicht wird.
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