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200 Gramm | Honigkuchen (eventuell Reste von Weihnachten oder Holländischer Frühstückskuchen |
250 Gramm | Quark mager |
150 Gramm | Sahnepuddinq Vanille (Kühlregal) |
1/2 Teelöffel | Orangenschale unbehandelt, abgerieben |
3 Esslöffel | Honig |
150 Milliliter | Schlagsahne |
3 | Bananen |
2 Esslöffel | Zitronensaf |
6 Esslöffel | Orangen Saft |
4 Teelöffel | Honig |
| Zubereitung.......25 Min Pro Portion......332 kcal (1390 kJ) Kohlenhydrate.....49 g Eiweiss.............9 g Fett..............10 g |
1. 200 g Honigkuchen (eventuell Reste von Weihnachten oder Holländischer Frühstückskuchen) ca. 2 cm gross würfeln.
2. 250 g Magerquark. 150 g Sahnepuddinq Vanille (Kühlregal), ½ Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) und 3 El Honig mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig aufschlagen. 150 ml Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
3. 3 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit 2 El Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit 6 El Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser oder 1 Schüssel schichten.
Dabei mit Honigkuchen anfangen und mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit 4 Tl Honig beträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |