Spinat-Crostini: Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Baguettescheiben unter dem vorgeheizten Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in der Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmals abschmecken, anschliessend auf einem Sieb abtropfen.
Wachtelspiegeleier: Butter in einer kalten Pfanne verreiben. Die Wachteleier vorsichtig einzeln auf-schlagen (dabei das Eigelb nicht verletzen) und auf einen Teller geben. Die Eier von dem Teller in die Pfanne gleiten lassen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten braten.
Den Spinat auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, die Spiegeleier darauf setzen und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.
Silvester-Buffet: Kartoffelblinis mit Rote Bete Frischkäse Thunfischröllchen mit Rettich, Wasabi Creme fraîche und eingelegtem Ingwer Crostini mit Spinat und Wachtelspiegelei Kartoffelsalat (von Schwiegermama)
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