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Chili-Kasseler
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammKasseler Kotelett, ausgelöst dicke Scheiben
1200 GrammGemüsezwiebel halbe Ringe
6 EsslöffelÖl
600 GrammSchlagsahne
540 MilliliterChilisosse; (3 Flaschen)
 Chili, gemahlen oder Cayenne-Pfeffer
1/3 BundPetersilie, glatt feine Streifen
Chilischoten, rot feine Ringe, zum Garnieren
die Zubereitung:

Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Bräter erhitzen.

Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, heraus nehmen, beiseite stellen. Zwiebeln in das Bratfett geben, anbraten.

Zwei Esslöffel Zwiebeln heraus nehmen, beiseite stellen.

Sahne und Chilisosse zu den Zwiebel in der Pfanne (oder Bräter) geben. Flaschen mit wenig Wasser auspülen und zugie. Ssen. Sosse erhitzen und mit Chilipulver abschmecken. Fleischscheiben in die Sosse legen, zugedeckt 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

Beiseite gelegte Zwiebeln, Chiliringe und Petersilie auf dem Fleisch verteilen.

kcal/kJ 610/2560 E 45 g, F 40 g, Kh 17 17 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine