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2000 Gramm | Kasseler Kotelett, ausgelöst dicke Scheiben |
1200 Gramm | Gemüsezwiebel halbe Ringe |
6 Esslöffel | Öl |
600 Gramm | Schlagsahne |
540 Milliliter | Chilisosse; (3 Flaschen) |
| Chili, gemahlen oder Cayenne-Pfeffer |
1/3 Bund | Petersilie, glatt feine Streifen |
2 | Chilischoten, rot feine Ringe, zum Garnieren |
Öl in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Bräter erhitzen.
Fleisch darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, heraus nehmen, beiseite stellen. Zwiebeln in das Bratfett geben, anbraten.
Zwei Esslöffel Zwiebeln heraus nehmen, beiseite stellen.
Sahne und Chilisosse zu den Zwiebel in der Pfanne (oder Bräter) geben. Flaschen mit wenig Wasser auspülen und zugie. Ssen. Sosse erhitzen und mit Chilipulver abschmecken. Fleischscheiben in die Sosse legen, zugedeckt 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Beiseite gelegte Zwiebeln, Chiliringe und Petersilie auf dem Fleisch verteilen.
kcal/kJ 610/2560 E 45 g, F 40 g, Kh 17 17 g
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |